Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:16 20.08.2019

Столичная полиция открестилась от избиения участницы "Марша миллионов"

Московская полиция провела предварительную служебную проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором "неустановленный сотрудник ОМОН наносит удар неизвестному человеку", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Как сообщает ведомство, "были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленном на видео".

Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России, продолжает пресс-служба столичной полиции.

Кроме того, в связи с возбуждением по данному факту уголовного дела в СК РФ также будут направлены материалы, включая данные всех сотрудников московского ОМОН, несших службу 6 мая, сообщает ГУ МВД по Москве.

"Несмотря на то, что московская полиция обращалась к человеку, которому на видео наносится удар, а также к возможным свидетелям произошедшего, по состоянию на 12.00 11 мая никто из них не обратился в полицию, заявлений по данному факту не поступало. В связи с этим ГУ МВД России по г. Москве повторяет свою просьбу ко всем, кому что-либо известно об этом происшествии, позвонить по телефону 02", - добавлено в сообщении.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор