В Колпино на парковке десятки автомобилей облили кислотой

409
ПоделитьсяПоделиться

Трое неизвестных разбрызгивали неустановленную жидкость на припаркованные на бульваре Трудящихся и на Пролетарской улице машины. Видеозапись изъята.

По предварительным данным, пострадали от 35 до 70 транспортных средств.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 9 мая, около половины третьего ночи, неизвестные обрызгали неустановленной жидкостью как минимум 35 автомобилей, припаркованных на бульваре Трудящихся и на Пролетарской улице. Как видно на фотографиях, предоставленных "Фонтанке" читателями, в результате на автомобилях в местах соприкосновения с химвеществом оказалась "разъедена" краска.

В ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти информацию подтверждают, отмечая, что по факту произошедшего проводится проверка. При этом очевидцы утверждают, что пострадавших машин могло быть больше едва ли не в два раза — порядка 70 автомобилей.

По предварительным данным, преступление совершили трое неизвестных,  - записи с камер наблюдения изъяты правоохранительными органами для анализа.

Неизвестные не делали исключений ни для каких марок. В списке пострадавших авто - и «ВАЗы», и «Лада Калина», и дорогие иномарки.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close