Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:43 24.08.2019

Власть

29.04.2012 21:40

Удальцова задержала полиция по пути в Ярославль

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что его задержали по дороге из Москвы в Ярославль, куда он ехал на рабочую встречу по подготовке "Марша миллионов".

Оппозиция собирается провести "Марш миллионов" 6 мая. Заявка была подана в мэрию Москвы в понедельник. Однако пока московская мэрия не согласовала маршрут от Триумфальной площади по Тверской улице с митингом на Манежной. Участники мероприятия намерены выразить свое отношение к парламентским и президентским выборам, итоги которых они считают нелегитимными, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина.

"Мы сегодня с товарищами ехали в Ярославль. Там должна была быть рабочая встреча по подготовке к "Маршу миллионов" 6 мая. Но нас остановили сотрудники ДПС", - сказал Удальцов РИА Новости. По его словам, сотрудники уголовного розыска сообщили ему, что есть ориентировка, что в машине могут находиться наркотики.

В настоящий момент Удальцов с товарищами находится на посту ДПС в 120 километрах от Ярославля и их машину досматривают. По его мнению, задержание может быть связано с акцией 6 мая.

Реклама

Официальными комментариями представителей правоохранительных органов по этой ситуации РИА Новости пока не располагает.

Неделей ранее Удальцов был задержан в Ульяновске по подозрению в избиении местной журналистки Анны Поздняковой, позднее Удальцова отпустили и уголовное не заводили. Сам оппозиционер назвал произошедшее провокацией и также связал это с "Маршем миллионов" 6 мая.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор