Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:31 16.06.2019

Обвиняемый в укрывательстве убийства 12 человек в станице Кущевской признал свою вину

Перед судом предстанет Сергей Цеповяз, обвиняемый в укрывательстве убийства 12 человек в станице Кущевской.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, Главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Цеповяза. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

По версии следствия, "8 ноября 2010 года Цеповяз, не входивший в банду «цапковских», являясь заместителем директора ООО «Артекс-Агро», с целью сокрытия убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края сжег документы, подтверждающие факт выдачи члену банды Сергею Карпенко топлива на автозаправочной станции, которое использовалось для поджога дома семьи Аметовых и сокрытия следов совершенных членами банды особо тяжких преступлений".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, добавлено в сообщении СК РФ.

"В ходе расследования дела Цеповяз признал свою вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке – без проведения судебного разбирательства", - сообщает ведомство.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор