Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:26 21.08.2019

Под Петербургом нашли убитого бельгийского бизнесмена

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Бельгии, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Как сообщает ведомство, накануне, 27 апреля 2012 года, на расстоянии 500 метров от перекрестка автомобильной дороги «Россия» - Ям-Ижора - Никольское в придорожной канаве вдоль дороги по направлению к городу Никольское Тосненского района Ленинградской области было обнаружено тело 56-летнего гражданина Бельгии с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что погибший прибыл в Санкт-Петербург в служебную командировку 6 апреля текущего года и находился в розыске как пропавший без вести.

Реклама

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

"По делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного отдела по городу Тосно и оперативных сотрудников местного отдела полиции. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководителем следственного управления СК России по Ленинградской области", - добавлено в сообщении.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор