Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:25 25.08.2019

Присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве бизнесмена Трубина

Присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве бизнесмена Трубина, все четверо находящихся на скамье подсудимых по этому делу признаны виновными.

Как стало известно «Фонтанке», буквально несколько минут назад в Городском суде Петербурга присяжные вынесли свой вердикт по делу об убийстве бизнесмена Игоря Трубина, совершенном 20 марта 2009 года. На скамье подсудимых четыре человека. Все они признаны виновными. Какие сроки им грозят — решит суд.

Преступление было совершено в начале 9-го утра в пятницу, 20 марта 2009 года. Трубин собирался отвезти сына в школу. Забрал машину с парковки, ребенок уже сел в салон, когда неожиданно неизвестный рванул заднюю дверь и влез внутрь. Выстрелив Трубину в затылок прямо на глазах его 9-летнего сына, преступник скрылся. В феврале 2011 года был задержан предполагаемый стрелок - 27-летний Тимур Цуланов. Следственный комитет считает соучастниками - Бабаяна как заказчика, а также Желтикова и Гаспаряна. За совершение преступления Цуланов якобы получил 100 тысяч рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор