Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:53 19.06.2019

Судебное разбирательство по существу в отношении педагога Татьяны Ивановой назначено на 16 мая

Рассмотрение дела по существу судом Василеостровского района в отношении бывшей учительницы школы № 575 Татьяны Ивановой состоится 16 мая в 15.30. На сегодняшнем заседании, которое было предварительным, стороны заявили, что готовы перейти к активной стадии рассмотрения иска.

Напомним, что с заявлением о защите деловой репутации в районный суд обратилась начальник отдела образования Наталья Назарова. Она просит взыскать с бывшей подчиненной 100 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб.

Поддержать Татьяну Иванову к зданию суда пришли несколько десятков человек. «Большая часть из них мои ученики, - заметила ответчица. – Но пришло и много просто неравнодушных людей. Море цветов мне надарили». Зал заседаний не смог вместить всех желающих, поэтому окончание слушаний, продлившихся больше двух часов, часть пришедших дожидалась на улице.

Защита заявила ходатайство, которое было поддержано. Суд запросит у мобильного оператора данные о местоположении SIM-карты Натальи Назаровой в ночь с 4 на 5 декабря прошлого года. Иванова утверждает, что бывший работодатель всю послевыборную ночь находилась в здании районной администрации. Сама Назарова не согласна с этим утверждением.

Татьяна Иванова была вынуждена уйти из школы № 575 после того, как рассказала о принуждении к фальсификации во время выборов в Госдуму. По словам педагога, Назарова принимала участие в «обучении» учителей способам подтасовки результатов голосования.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор