Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:11 26.08.2019

Спорт

26.04.2012 13:19

Потанин: Олимпийский проект "Роза Хутор" будет построен в срок

Владимир Потанин опроверг информацию о том, что олимпийский проект "Роза Хутор" не будет сдан в срок. По его словам, речь идет о желании перенести сроки ввода Олимпийской деревни, "в марте 2013 года она никому не нужна": "Мы попросили, чтобы к концу лета сдвинули срок. Оргкомитет устно проинформировал о том, что сроки перенесены будут", - заявил президент компании "Интеррос" журналистам.

"ВЭБ в этом проекте является полноправным партнером. Без этого партнерского сотрудничества реализация проекта была бы невозможна. Все, что мы делаем, будет сделано качественно и в срок.

При реализации проекта возникает множество проблем. Возникают проблемы в финансировании, есть свои требования, проверки Счетной палаты. Есть огромное количество желающих эти проблемы усложнить, вычленить", - добавил Владимир Потанин. Финансирование ВЭБом продолжается, на днях был переведен очередной денежный транш.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что олимпийский проект "Роза Хутор" не будет введен в срок вовремя - якобы ВЭБ приостановил финансирование проекта, и средства не перечислялись с начала года.

ООО "Роза Хутор" является "дочкой" холдинговой компании "Интеррос", частично проект финансируется из средств Внешэкономбанка.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор