Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:10 17.08.2019

Власть

26.04.2012 13:05

Медведев: Мы с Путиным не обмениваемся постами. А в "Единую Россию" я вступлю

«Мы не обмениваемся постами», - заявил президент России, отвечая сегодня во время встречи с журналистами на вопрос о рокировках президент-премьер-руководство партии с Владимиром Путиным. «Для того чтобы чем-нибудь обменяться, нужно это получить. Владимир Путин получил пост президента в борьбе. И пост председателя правительства нужно еще заслужить, нужно, чтобы Госдума проголосовала».

Медведев заявил, что вступит в партию «Единая Россия», если он получит соответствующее предложение и поддержку партии. По его мнению, лидер партии должен быть партийным. Таким образом, заключили журналисты, в России будет партийный премьер правительства.

Также Медведев прокомментировал последние изменения в политической системе России. «Я каждый год менял правила, относящиеся к политической системе, сознательно», - так Дмитрий Медведев начал объяснять, как он пришел от отказа к инициативе по выборам губернатора.

«В какой-то момент, это был год назад, я решил, что завершающий аккорд должен быть более мощным. Раньше я выступал против выборов губернаторов. В этом процессе есть опасности, они и сейчас сохраняются. Но я понял, что люди хотят выбирать начальника. Так мы снимем ответственность с верховной власти. Так мы сможет отсеять ответственных руководителей от демагогов. Эта идея будет реализована потому, что общество созрело».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор