Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:41 25.08.2019

При пожаре на Школьной улице погиб человек

Один человек погиб в результате квартирного пожара в Приморском районе. 
 
Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, 25 апреля в пятом часу вечера на кухне 2-комнатной квартиры дома № 62 по Школьной улице обгорела мебель на площади 1 кв. метр. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1931 года рождения.
 
Два часа спустя в Кронштадте на лестничной площадке дома № 8 по улице Станюковича загорелся мусор. Из заполнившегося дымом лифта пожарные спасли мужчину 1923 года рождения. К счастью, он не пострадал.
 
Тем же вечером, около половины восьмого, в 1-комнатной квартире дома № 25 по Ново-Александровской улице обгорела мебель на площади 5 кв. метров. Из горящей квартиры был спасён мужчина 1974 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.
 
В десятом часу вечера в расселённом доме № 6 по 1-му Рабфаковскому переулку выгорела 20-метровая комната, в соседней комнате такой же площади от огня пострадала мебель на площади 10 кв. метров. Сгорели и были разобраны межэтажные перекрытия и межкомнатные перегородки на общей площади 15 кв. метров.
 
Всего за минувшие сутки в Северной столице произошло 11 пожаров. 
 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор