Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:51 26.08.2019

Власть

26.04.2012 03:00

Губернатор Ставропольского края в ближайшее время может покинуть свой пост

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в ближайшее время может покинуть свой пост, хотя срок его полномочий истекает в мае следующего года.

Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на газету "Ведомости".  "Ведомости" напоминают, что назначение Гаевского было одним из первых кадровых решений президента Медведева, а сам Гаевский считался человеком вице-премьера Козака - был его замом и в полпредстве Южного федерального округа, и в Минрегионе.

"У Гаевского проблемы по всем направлениям: национальным конфликтом может обернуться ситуация с вытеснением животноводов, в основном дагестанцев, с востока края; по коррупционным основаниям сняты руководители пяти районов края, а сам губернатор принимает прямо противоположные федеральным нормативные акты - например, по выделению земли казачеству", - пишут "Ведомости".

Но самое главное – это угроза новой голодовки кандидатов в депутаты горсобрания города Лермонтова. Избирком снова по надуманным основаниям отказывает тем же людям в регистрации, - отмечает газета.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор