Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:09 24.08.2019

Город

26.04.2012 00:15

Георгий Полтавченко: Судьба проекта гольф-клуба в Пушкине решится до конца мая

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко рассказал в своем блоге в Твиттере о судьбе проекта гольф-глуба на границе Баболовского парка в Пушкине.

Губернатора спросили, нужно ли беспокоиться о вырубке деревьев в парке во время осуществления проекта строительства гольф-клуба.

"Речь о вырубке не идет, ставится вопрос о реставрации парка силами инвестора, окончательное решение примем не позднее мая", - ответил Полтавченко.

В феврале 2012 года депутат ЗакСа Максим Резник направил Полтавченко запрос о том, быть или не быть гольф-клубу на территории Баболовского парка. Депутата встревожили слухи о том, что гольф-клуб, который ранее планировалось разместить около Баболовского парка, займет в итоге часть территории парка, что приведет к неминуемому уничтожению многих деревьев, так как для игры в гольф необходима ровная площадка.

Реклама

Георгий Полтавченко тогда в официальном письме ответил, что администрация города вместе с инвестором детально рассматривают вопрос о дальнейшей реализации этого проекта.

Проект гольф-клуба на территории Баболовского парка от ирландской инвестиционной компании Treasure Holdings стартовал еще в 2006 году. С тех пор проект не раз претерпевал изменения. Сроки ввода объекта по инвестдоговору уже прошли, но, судя по заявлениям Полтавченко, проект может все же разморозиться и реализоваться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор