Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:22 26.08.2019

В городском комитете по информатизации и связи сменился председатель

В комитете по информатизации и связи Петербурга сменился председатель. Как сообщала "Фонтанка", Александра Демидова на посту главы ведомства сменил Иван Громов, сын Александра Громова, экс-заместителя Георгия Полтавченко времен полпредства.

24 апреля Демидов отработал последний день в Смольном, 25 апреля к своим обязанностям приступил Громов. В ближайшее время о его назначении будет объявлено официально.

До последнего времени Громов работал в комитете в должности первого зама председателя, а до этого работал в комитете по работе с органами госвласти под началом Евгения Цивирко.

Напомним, что комитет по информатизации и связи, согласно бюджету на 2012 год, имеет финансирование в размере 4 млрд рублей. В основном комитет отвечает за организацию бесперебойной связи для самих смольнинцев, а также работает над проектом «электронного правительства», запущенного еще при экс-губернаторе Валентине Матвиенко.

Напомним также, что сегодня истек срок полномочий главы комитета по молодежной политике Александра Николаева. С кандидатами на его место сейчас в Смольном проводят собеседования.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор