Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:31 21.08.2019

В Петербурге пропал груз с говядиной

56 тонн австралийского мяса, отгруженные в петербургском порту для ростовского колбасного завода, до места назначения не доехали. Водители машин, перевозивших полученный товар, разгрузились на Магнитогорской улице в Петербурге, ссылаясь на распоряжение, полученное по электронной почте.

Как стало известно АЖУРу, 24 апреля в 31-й отдел полиции УМВД по Кировскому району обратился представитель фирмы-экспедитора «МТЛ-Форвардинг». Он сообщил, что отгруженные 18 апреля со склада временного хранения на Дороге на Турухтанные острова по поручению грузополучателя — «Ростовского колбасного завода «Тавр» - 56 тонн мяса из Австралии до настоящего времени в Ростов не прибыли.

Сотрудники полиции установили, что «Ростовский колбасный завод «Тавр» поручил доставку мяса из Петербурга ООО «Рослогистика», которая перепоручила доставку ООО «Спецтранс». Там, в свою очередь, перепоручили доставку ИП «Яблоков». Индивидуальный предприниматель и его знакомый водитель на двух большегрузных «Сканиях» прибыли на склад, получили товар, но вместо Ростова отвезли его в Петербург, на Магнитогорскую улицу, дом 17, где и сдали товар. Свои действия ИП объясняет заявкой на перевозку, полученной по электронной почте.

В ситуации предстоит разбираться сотрудникам 22-го отдела полиции УМВД по Красногвардейскому району, на территории которого потерялась австралийская говядина.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор