Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:56 21.08.2019

В Петербурге судебный пристав подозревается в получении взятки

В Петербурге арестован судебный пристав — он подозревается в получении взятки.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия Гамаюнова, 1981 года рождения, исполняющего обязанности заместителя начальника Красносельского районного отделения судебных приставов - старшего судебного пристава УФССП РФ по Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 209 УК РФ (получение взятки).

Из материалов уголовного дела следует, что 24 апреля Гамаюнов, находясь по месту службы, получил в качестве взятки от местного жителя, бывшего генерального директора одной из коммерческих структур, 6 тыс. рублей и муляж денежных средств на сумму 344 тыс. рублей, за прекращение исполнительного производства и за невозбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). После получения денег Гамаюнов был задержан сотрудниками УМВД России по Красносельскому району.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор