Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:02 26.08.2019

Город

25.04.2012 12:21

Депутаты городского парламента не согласны с оценкой стоимости дорожных ремонтов

Фракцию ЗакСа «Справедливая Россия» заинтересовала поправка, которую городское правительство хочет внести в бюджет Петербурга на этот год. Речь идет об изменениях в «Адресную инвестиционную программу на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов», а именно в ту ее часть, которая касается строительства и реконструкции автомобильных дорог, улиц и иных объектов дорожной инфраструктуры.

Депутат Алексей Ковалев, направивший губернатору по этому поводу запрос, замечает, что на эти цели в программе предусмотрены значительные средства – 15,8 миллиарда рублей (15,3 процента от всех инвестиционных программ, 3,7 процента расходной части бюджета). При этом, как говорит народный избранник, «насколько можно понять по приведенным в приложении описаниям строящихся и реконструируемых объектов, их удельная стоимость в расчете на один квадратный метр существенно различается: от 19 до 73 тысяч рублей».

Лидер эсеров в городском парламенте интересуется у главы города, какова усредненная стоимость строительства и реконструкции одного квадратного метра дорожного полотна и тротуаров городских улиц в зависимости от категории улицы. Каков расчетный срок службы дорожного полотна и тротуаров до момента их капитального ремонта, а также каковы эксплуатационные затраты на текущий ремонт одного квадратного метра дорожного полотна и тротуаров.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор