Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:12 22.08.2019

День Победы на Дворцовой будет организовывать компания Виктора Крамера

Как и предполагала «Фонтанка», празднование Дня Победы на Дворцовой площади, скорее всего, будет организовывать компания известного режиссера Виктора Крамера «Крамер и Ко продакшн».

Напомним, что проблема с тем, кто будет организовывать празднование (речь идет не о параде, за который отвечает ЗВО, а о вечернем празднике), возникла после того, как комитет по культуре не допустил до участия в конкурсе двух его участников, и конкурс был признан несостоявшимся. В самом комитете говорили, что в заявках участников содержались недостоверные сведения.

Для того чтобы праздник все же состоялся, комитету по культуре нужно было выбрать единственного поставщика, а затем обратиться к комитету финансового контроля, чтобы согласовать заключение контракта именно с ним. Как рассказали «Фонтанке» в ведомстве, там провели мониторинг цен, в котором приняли участие 3 компании – фонд «Царскосельский карнавал», ООО «Ника» и «Крамер и Ко продакшн». В результате наименьшую цену предложила последняя компания, и именно она будет предложена комитету финансового контроля в качестве единственного поставщика. Теперь КФК должен согласовать данный контракт.

Отметим: о том, что именно «Крамер и Ко продакшн», скорее всего, будет в итоге выбрана в качестве единственного поставщика, «Фонтанка» говорила еще тогда, когда стало известно, что конкурс признан несостоявшимся.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор