Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:34 21.08.2019

Убитым в Дагестане боевиком оказался главарь хасавюртовской бандгруппы Магомедов

Убитым в ходе ночной операции в Дагестане оказался главарь хасавюртовской бандгруппы Юсуп Магомедов. Кроме него, ликвидированы еще трое боевиков. 
 
Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, местонахождение Юсупова было выявлено в ходе проверки поступивших в республиканский Оперативный штаб НАК данных. Накануне, около 21 часа, на одной из улиц Хасавюрта сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль, на котором, по имеющейся информации, передвигались преступники. Однако водитель автомашины не выполнил требование полицейских и предпринял попытку скрыться, а находившиеся в салоне машины лица открыли стрельбу из автоматического оружия. 
 
В ходе завязавшейся перестрелки все находившиеся в автомобиле люди получили ранения, не совместимые с жизнью. По предварительным данным, в машине находился лидер хасавюртовской банды Юсуп Магомедов, а также два других боевика.
 
На преступном счету «хасавюртовской» бандгруппы - обстрелы и взрывы в магазинах, подрывы автомобилей, посягательства на убийство сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательство крупных денежных средств у предпринимателей под угрозой физического устранения. 
 
Этой же ночью недалеко от села Какамахи Карабудахкентского района Дагестана при попытке оказать сопротивление был нейтрализован еще один бандит.
 
По итогам спецопераций потерь среди сил правопорядка нет.
 

 

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор