Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 23.08.2019

Власть

25.04.2012 08:24

СМИ: Общероссийский народный фронт «заморозили» до осени

Общероссийский народный фронт «заморозили» до осени. 
 
Как сообщили несколько членов общественной организации «Известиям», ОНФ не будет работать до конца весны и все лето. При этом сайт Фронта уже не обновляется с 13 марта, несмотря на то, с тех пор прошло одно заседание координационного совета организации, а 3 апреля на встрече «фронтовиков» с Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Однако и эти новости не нашли никакого отражения на его сайте.
 
«Событий действительно никаких не происходит. И потом у нас имел место некоторый тренд на анабиоз в работе региональных координационных советов Фронта. В ряде регионов они там вообще не собирались. Проблема есть, я о ней говорил Владимиру Владимировичу Путину», – признал зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, избранный в нижнюю палату парламента от ОНФ.
 
По его словам, названные им проблемы и вопрос о регистрации движения пока не сдвинутся с мертвой точки – их решение отложено на осень. 
 
Впрочем, чем именно займется ОНФ после регистрации, если она состоится, тоже неясно. Ряд «фронтовиков» продолжают попытки придать структуре отчетливые политические функции. Депутат Госдумы Валерий Трапезников, прославившийся своим выступлением о «козлах с Болотной», сообщил, что предлагал Фронту участвовать в выдвижении губернаторов. Однако пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков такое предложение категорически отвергает.
 
«Общественная организация не может заниматься политическими вопросами», – сказал он. 
 

Реклама

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор