Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:36 24.08.2019

Город

24.04.2012 13:56

Конкурс на устройство спуска для инвалидов на «Ленинском проспекте» не состоялся

Конкурс на обустройство спуска для инвалидов на станции «Ленинский проспект» признан несостоявшимся. Как следует из итогового протокола, в заявках обоих участников – компаний «Пунтукас-Пушкин» и «СМЕК-Северо-Запад» – найдены несоответствия условиям конкурса.

Например, «СМЕК-Северо-Запад» не предоставил выписку из ЕГРЮЛ, справку о наличии собственного штата сотрудников, а в коммерческом предложении содержалась ошибка – вместо суммы в 1 003 985 рублей и 50 копеек там было написано 1 003 985 рублей и 5 копеек, то есть отличались только последние цифры. В связи с этим метрополитен объявит конкурс в виде запроса предложений повторно.

Напомним, что, согласно техническому заданию, на «Ленинском проспекте» должен появиться электроподъемник, по которому инвалиды на колясках смогут спускаться в метро или подниматься на поверхность (на этой станции нет эскалаторов, а пассажиры спускаются в метро по лестнице).

Отметим также, что в 2011 году был также отменен конкурс на создание приспособления для спуска инвалидов на эскалаторе; его обещали объявить заново, однако этого до сих пор не произошло.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор