Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:31 24.08.2019

Власть

24.04.2012 12:42

Шеин прекратил голодовку

Экс-кандидат в мэры Астрахани эсер Олег Шеин прекратил голодовку на 40-й день с начала своей протестной акции, связанной с нечестным, по его мнению, подсчетом голосов на выборах астраханского градоначальника 4 марта.

"Только что позвонили из суда - освобожден последний из наших арестованных товарищей. Таким образом, голодовка завершена", - пишет он в своем блоге в ЖЖ.

По данным горизбиркома, победу на выборах одержал единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов, Шеин стал вторым с чуть менее 30%.

Шеин и его сторонники, не согласные с итогами выборов мэра, 16 марта объявили голодовку. Руководство "Справедливой России" неоднократно призывало политика прекратить эту акцию. Эсер сообщил вчера, что 24 апреля начнет выходить из голодовки, поскольку отпущены все задержанные полицией в конце минувшей недели его сторонники. Кроме того, со стороны ЦИК, по оценке Шеина, последовало четкое признание того факта, что более чем на половине из 200 избирательных участков были допущены нарушения, передает РИА Новости.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор