Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:07 21.08.2019

Бизнес

24.04.2012 12:34

Президент РФ поставил задачи будущему правительству. Главная - борьба с инфляцией

Борьба с инфляцией, бедностью и безработицей должна стать приоритетом в работе будущего правительства РФ, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета.

"Решение всех трех проблем (инфляции, бедности, безработицы) должно войти в перечень приоритетов будущего правительства", - сказал он.

По словам главы государства, необходимости повышать налоги в Российской Федерации в данный момент нет, а дополнительные доходы госказны от акцизов на алкоголь и табак необходимо передать в распоряжение российских регионов.

Кроме того, Медведев заявил о том, что практика использования административного и силового ресурса в бизнес-конкуренции должна уйти в прошлое, а регулирование в экономике должно быть конкурентоспособным на международном уровне.

"Позиция правоохранительных органов должна быть беспристрастной по отношению к организациям любой из форм собственности. Все они должны быть защищены в равной степени. Практика конкурентной борьбы с использованием административного и силового ресурса должна навсегда остаться в прошлом", - сказал Медведев. - В формировании правил игры должно участвовать все заинтересованное общество".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор