Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:23 17.08.2019

Власть

24.04.2012 07:50

СМИ: Фурсенко и Нургалиева не будет в новом правительстве

Новый персональный состав российского правительства будет объявлен уже 8-9 мая, в основном он утвержден сейчас.  
 
Об этом со ссылкой на анонимные источники в Белом доме сообщает «КоммерсантЪ» и даже называет конкретные фамилии. Так, первым вице-премьером, по данным издания, останется Игорь Шувалов. Эльвира Набиуллина в качестве заместителя председателя правительства будет курировать социально-экономический блок, Татьяна Голикова сохранит пост главы Минздравсоцразвития. 
 
Журналисты предполагают, что в новом правительстве останутся министр финансов Антон Силуанов и замглавы Минпрома Денис Мантуров. Силовым блоком в правительстве, по одной из версий, будет руководить Дмитрий Рогозин, по другой - вице-премьер Игорь Сечин. По данным источника, руководитель Госнаркоконтроля Виктор Иванов займет пост главы МВД, а пост главы МЧС - и.о. главы министерства Владимир Пучков. Главу ФСБ Александра Бортникова, уходящего в Совет безопасности, заменит глава управления собственной безопасности ведомства Сергей Королев.
 
А вот те, кто, скорее всего, покинет Белый дом: глава Минсельхоза Елена Скрынник, глава Минтранса Игорь Левитин, руководитель Минобрнауки Андрей Фурсенко и Минприроды Юрий Трутнев.
 
Впрочем, издание не исключает, что эти слухи созданы «для отвода глаз», а у Владимира Путина совсем другие планы на этот счет.  
 

 

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор