Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:16 20.08.2019

Экс-кандидата в президенты судят за миллион, потраченный на любовницу

В США в понедельние, 23 апреля, начался судебный процесс над экс-сенатором от штата Северная Каролина демократомДжоном Эдвардсом, участником президентских кампаний 2004 и 2008 годов. 

Эдвардс обвиняется в том, что в 2008 году экс-сенатор незаконно получил около около миллиона долларов пожертвований в избирательный фонд, которые затем потратил на сокрытие от общественности информации о существовании у него любовницы и внебрачного ребенка.

Как ожидается, процесс над экс-сенатором займет от двух до шести недель. Главным свидетелем обвинения, вероятнее всего, станет бывший помощник Эдвардса Эндрю Янг.

Сам Эдвардс, ранее называвший факт измены "ошибкой, о которой будет жалеть всю жизнь" не признает себя виновным в нарушении законодательства, и что экс-сенатор намеревался скрывать информацию о внебрачной связи только от жены и детей.

Реклама

Слухи о супружеской измене Эдвардса впервые появились в ноябре 2007 года, когда экс-сенатор был одним из потенциальных кандидатов на пост президента от Демократической партии. Сам политик признал связь с любовницей в середине 2008 года, уже после того, как выбыл из президентской гонки.

После признания Эдвардса в измене его супруга Элизабет рассталась с ним, однако официально пара не стала оформлять развод. Элизабет Эдвардс скончалась от рака в 2010 году.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор