Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 20.09.2019

Театры

23.04.2012 16:52

ДК Ленсовета вслед за ДК Газа отказался принять спектакль "БерлусПутин"

Как стало известно "Фонтанке", ДК им. Ленсовета, с которым у московского "Театра.doc", по словам его художественного руководителя Михаила Угарова, была предварительная договоренность о показе спектакля "БерлусПутин", отказался принять спектакль на своей сцене.

Как пояснила "Фонтанке" арт-директор театра ООО "ДК им. Ленсовета" Ирина Алюшина, ее организация не готова представлять проекты такого нехудожественного свойства. Когда же "Фонтанка" заметила, что пьеса "Двуглавая аномалия" (по которой спектакль поставлен) принадлежит нобелевскому лауреату Дарио Фо, идет во многих театрах мира, а в Италии спектакль по этой пьесе даже был показан по телевидению и что в российской версии заняты лучшие столичные артисты среднего поколения, арт-директор заявила, что никаких политических мотивов в отказе принять "Театр.doc" у нее не было, просто 28 мая сцена будет занята.

Напомним, что еще раньше спектакль "Берлуспутин" отказался принять ДК им. Газа, принадлежащий Кировскому заводу, и тоже без объяснения причин. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор