Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:47 21.08.2019

14-летняя сирота из Карелии сбежала от воспитателей во время поездки в Петербург

14-летняя сирота из Карелии сбежала от воспитателей во время поездки в Петербург

spbdeti.org

В Петербурге ищут ребенка-сироту из Карелии: 14-летняя Татьяна Петухова в  составе экскурсионной группы приехала на выходные в Северную столицу и исчезла.

Как сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, 22 апреля около 17 часов девочка вышла из гостиницы «Санкт-Петербург» (Пироговская набережная, 5) и пропала.

Руководитель группы сразу обратилась в правоохранительные органы и к представителям организации «Питер - поиск пропавших детей». Ночью полиция и волонтеры обыскали все вокзалы, проверили центральные улицы и площади города. Однако до настоящего времени местонахождение воспитанницы детского дома неизвестно.

«По предварительной версии, побег Татьяны мог быть заранее спланирован, поскольку вместе и подростком исчезли ее вещи, погруженные для отъезда в автобус», - отметили помощники Светланы Агапитовой.

Реклама

Приметы девочки: рост около 160 см., телосложение худощавое, волосы темные (могут быть убраны в хвост), челка, глаза карие.

Была одета: светлая куртка с тканевыми вставками в виде снежинок, темные обтягивающие штаны (лосины/легинсы).

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Тани, просят позвонить по телефонам: 542-20-02 - полиция; 8(931)340-60-03 - волонтеры.
 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор