Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:40 26.08.2019

Сегодня «скорая» дважды выезжала к голодающим в Петербурге дольщикам

К обманутым дольщикам, голодающим в офисе петербургского «Яблока», сегодня дважды выезжала «скорая». Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщила Марина Сироткина, участник голодовки.

Плохо стало инвалиду II группы 54-летней Татьяне Кирдяшевой, у которой обострилось основное неврологическое заболевание, начались судороги. Также «скорая» приезжала к самой Сироткиной, у которой начались головные боли, серьезно поднялось давление. Обеим женщинам предложили госпитализацию, однако они написали письменный отказ ехать в больницу, отметив в бумаге, что ответственность за состояние своего здоровья возлагают на губернатора Георгия Полтавченко.

Также Сироткина добавила, что к голодовке вновь присоединилась 62-летняя Нина Черных, госпитализированная с гипертоническим кризом в пятницу, 20 апреля. «Ей сняли приступ, написали диагноз на пол-листа и отпустили домой. После этого Нина отправилась в офис “Яблока” и продолжила голодать», - отметила Сироткина.

Реклама

Справка:

Напомним, петербургские дольщики начали голодовку в офисе «Яблока» 16 апреля. В акции участвуют 9 человек, пострадавшие от квартирного мошенничества при покупке квартир на Садовой ул., 32, по Богатырскому проспекту, 2 (застройщик ЗАО «Термолайн строй»), Коломяжскому пр., 28 (застройщик ЗАО «УНР-86»), Ленинскому пр., 93 («Северная столица»), Камышовой ул., 46/3 (АОЗТ «Уником»). Они требуют от городских властей вернуть им квартиры, а также хотят лично встретиться с Георгием Полтавченко.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор