Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 16.06.2019

У "Боинга", упавшего под Исламабадом, взорвались топливные баки

У потерпевшего крушение под Исламабадом пассажирского "Боинга" еще в воздухе взорвались топливные баки, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на отчет Управления гражданской авиации Пакистана, опубликованный 21 апреля.

Как сказано в отчете, незадолго до взрыва самолет, заходивший на посадку, неожиданно потерял высоту, снизившись до 70 метров. После этого пилот сообщил диспетчерам о возникновении чрезвычайной ситуации на борту, рассказав, что самолет потерял управление и у него горят топливные баки. Когда самолет снизился до высоты около 50 метров над землей, баки взорвались.

О том, что у самолета в воздухе горели крылья, ранее сообщали очевидцы авиакатастрофы. Так как самолет садился в грозу, выдвигалась версия, согласно которой пожар мог возникнуть из-за удара молнии. Тем не менее никакой официальной информации о возможных причинах авиакатастрофы пока не было.

Пассажирский лайнер Boeing 737-200 небольшой местной авиакомпании Bhoja Air разбился вечером 20 апреля при заходе на посадку в 10 километрах от аэропорта Исламабада. В результате авиакатастрофы погибли 127 человек: 121 пассажир и 6 членов экипажа.





Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор