Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:27 26.08.2019

Шахтеры выпили, покурили в шахте и попали на Youtube

В шахте "Миусинская" (расположенной на территории Луганской области Украины) начата внеплановая проверка в связи с видео, в котором сняты курящие и выпивающие шахтеры.

Указанный ролик был выложен на YouTube 20 апреля под заголовком "Шахта Миусинская ГП Донбассантрацит". В описании к видео отмечается, что "шахтеры пьют и курят в забое государственной шахты".

В территориальном управлении Госгорпромнадзора уверяют названивающих им журналистов, что видео, по предварительным данным, было снято еще в 2009 году. Тем не менее в шахте "Миусинская" была начата проверка. "Специалисты внимательно изучают все выработки, обходят их, смотрят, нет ли окурков", - сообщила пресс-секретарь управления Анастасия Шуркаева.

Она отметила, что личности людей, снятых на видео, уже установлены. Большинство из них до сих пор работают в шахте. "На предприятии сейчас с этими людьми занимаются, их опрашивают", - сообщила Шуркаева.

Реклама

В управлении также напомнили, что в августе 2011 года на шахте "Краснокутская" (также находящейся в Луганской области) произошел взрыв, в результате которого более 20 человек получили ожоги. Причиной ЧП было названо курение в забое.


Кадр видеоролика, размещенного на Youtube
Кадр видеоролика, размещенного на Youtube

Источник: Вести.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор