Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:44 18.08.2019

Власть

20.04.2012 16:37

Петербургское «Яблоко» закончило перерегистрацию партийцев

Завершилось заседание федерального бюро партии «Яблоко», на котором рассматривался вопрос, продлевать ли  перерегистрацию членов регионального отделения или поставить точку в этой процедуре. Встреча началась в 12.00 и продлилась четыре часа. По словам Бориса Моисеева, руководителя комиссии, занимавшейся переписью партийного актива в Петербурге, бюро постановило, что перерегистрация состоялась.

Моисеев, принявший участие в заседании, заметил, что он обратил внимание членов совета на 70 из более чем 500 заявлений, которые, по его мнению, сфальсифицированы. «Невооруженным глазом видно, что они написаны несколькими людьми, потому что почерки повторяются, - продолжил он. – Бюро решило передать эти конкретные документы в ревизионную комиссию, которая будет их изучать до 15 мая, связываться с людьми, чтобы узнать, писали они заявления или нет». 25 мая федеральное бюро соберется снова, чтобы вынести вердикт по каждому из этих документов.

Остальные кандидаты, чьи заявления никаких подозрений на предмет их подделки не вызвали, решением бюро утверждены членами партии. «Яблочник» Моисеев заметил, что в связи с новыми обстоятельствами дата назначения выборов лидера регионального отделения партии затягивается. Назначат ее не ранее 25 мая.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор