Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:46 18.08.2019

Власть

20.04.2012 13:53

Протоиерей Дмитрий Смирнов: Я не желал Ксении Собчак «гореть в аду»

Известный священнослужитель - председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов утверждает, что вовсе не желал "гореть в аду" Ксении Собчак.

Напомним, с утра СМИ сообщали, что телеведущая Ксения Собчак пыталась взять у Смирнова комментарии по поводу скандального крещения дочери певца Филиппа Киркорова. Об этом Собчак написала в своем микроблоге в Twitter: "Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал "гори в аду" и кинул трубку".

Однако священник утверждает, что ничего такого телеведущей не желал, пишет «Журдом». В интервью "Русской службе новостей" он сказал, что телеведущая всё сочинила. ”Гори в аду” я не произносил. Я говорил ей еще два года назад, что за ее "Дом-2" ей придется на Страшном суде отвечать. А это уже она присочинила. Она мне неделю назад раз 12 звонила и хотела меня заполучить на свою программу, но я не хочу. Очень вежливо отказал. Я её иначе как Ксенечка не называл", - отметил Смирнов. Он подчеркнул, что решать, кому гореть в аду, - не его прерогатива. "Это как Господь решит", - сказал он.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор