Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:21 20.06.2019

«Группа ГАЗ»: Организаторы автопробега из "Росмолодежи" не убедили нас в серьезном подходе к делу

В «Группе ГАЗ» прокомментировали информацию "Росмолодежи" о том, что автопроизводитель отказался от участия в международном молодежном автопробеге «Дорогами Побед», который стартует 5 мая.

Как заверили «Фонтанку» в пресс-службе предприятия, здесь никогда не отказываются от мероприятий, посвященных Дню Победы. Во всех городах, где есть филиалы «Группы ГАЗ», проходят чествования ветеранов, военные автомобили "ГАЗ" и "УРАЛ" участвуют в парадах Победы, изготавливаются точные копии ретро-автомобилей "ГАЗ-АА" и пр.

«Для того, чтобы привлечь крупные компании к участию в мероприятиях, недостаточно просто придать ему патриотическую направленность, - отметили представители автопроизводители. - Нужно, чтобы мероприятие было хорошо организовано, чтобы оно было интересно широкой аудитории, имело чёткую программу, чтобы были продуманы вопросы безопасности участников. Организаторы автопробега не убедили нас в серьёзном подходе к разработке программы и её организации».

Напомним, ранее представители "Росмолодежи" заявили СМИ, что обескуражены отказом ряда отечественных автопроизводителей от участие в автопробеге, который должен пройти по 18 регионам страны. На некоторых предприятиях, утверждают чиновники, их просьбу просто проигнорировали.
 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор