Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:36 18.06.2019

Филипп Киркоров: Когда священнослужители вступают в пиар-бой со мной – это уже слишком

Прилетев в Петербург, певец Филипп Киркоров, едва сойдя с трапа самолета, рассказал «Фонтанке», как он относится к предложению профессора Московской духовной академии Андрея Кураева отлучить певца от церкви.

Филипп Киркоров: Когда священнослужители вступают в пиар-бой со мной – это уже слишком

Фото Михаила Садчикова мл.

Прилетев на свои три питерских шоу «Другой» в БКЗ «Октябрьский», певец Филипп Киркоров, едва сойдя с трапа самолета, рассказал «Фонтанке», как он относится к предложению профессора Московской духовной академии Андрея Кураева отлучить певца от церкви за неприемлемое проведение церковного таинства в отношении ребенка Филиппа Киркорова.

«Пусть это останется на совести того, кто бросается такими обвинениями. Я понимаю, когда артисты, журналисты кусают меня, пытаются хоть как-то задеть… Но когда уже священнослужители вступают в этот пиар-бой со мной – это уже слишком. Ну что я могу поделать, если людям больше заняться нечем! Хотя, знаете, я уже давно стал фабрикой звезд для этих людей, которые просто хотят еще и еще раскрутить свое имя… Так что давайте лучше думать о хорошем, о светлом. И знаете, я всех прощаю, тем более, что идет пасхальная неделя и наконец наступила весна…»,  - заявил Киркоров.

В Петербурге артист проведет три дня. В БКЗ он планирует поразить публику шоу со старыми и новыми песнями. Однако песню, посвященную дочери Алле-Виктории, широкий зритель не услышит.

«Эта песня прозвучала всего один раз, в кругу моих друзей. Все, кто был на крестинах, получили диски с этой песней в подарок. А пиариться за счет детей не очень прилично. Лучше я сохраню эту часть жизни для себя. В свое время я уже напосвящался, выставляя напоказ все чувства. В основной своей массе люди очень по-доброму ко мне и моей дочке относятся, но все же от дурного сглаза подальше… Да и я теперь уже другой», - заявил Киркоров.

Текст и фото Михаила Садчикова-младшего.



Филипп Киркоров: Когда священнослужители вступают в пиар-бой со мной – это уже слишком

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор