Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:41 25.08.2019

В Ингушетии вынесен приговор 11 участникам бандформирования

В Ингушетии вынесен обвинительный приговор 11 жителям города Малгобека, участникам незаконных вооруженных бандформирований. 
 
Как сообщает Следственный комитет РФ, в суде удалось доказать: в 2010 году на территории Малгобека было создано незаконное вооруженное формирование, в которое вошли подсудимые, а также их лидер, 36-летний Артур Гетагажев, объявленный в настоящий момент в розыск. К ним присоединись ликвидированные в 2010 - 2011 годах в ходе задержания 22-летний Чингизхан Гетагажев, 23-летний Ибрагим Цороев, 24-летний Ибрагим Картоев. С мая по июнь 2010 года они совершили три посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, подрывы магазинов, незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
 
В ходе расследования уголовного дела обнаружены десятки тайников, из которых изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств: в том числе пулеметы и автоматы Калашникова, пистолеты системы Макарова, большое количество патронов, противотанковый гранатомет, самодельные взрывные устройства, снаряды к гранатометам.
 
Приговором суда, с учетом содеянного каждым, назначено наказание: от 5,5 лет условно до 17 лет в колонии строгого режима.
 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор