Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:51 22.08.2019

Около 130 россиян провели 7 часов в аэропорту Хургады из-за песчаной бури

В данный момент в аэропорту Хургады находятся около 130 россиян, которые не могут вылететь по месту назначения - в Шарм-эль-Шейх.

Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, около 10 утра самолет "Боинг 737" авиакомпании "Норд стар" вылетел из Москвы в направлении Шарм-эль-Шейха. Однако приземление произошло в Хургаде. Причиной тому, по словам членов экипажа, послужили погодные условия - в месте прибытия разыгралась песчаная буря.

В итоге в аэропорту люди провели больше 7 часов (с 14 до 21), за это время им выдали по бутылке воды. Размещения по гостиницам не предлагали, люди до сих пор до конца не понимают, окажутся ли сегодня на месте отдыха. Все это время пассажирам приходила информация о том, что другие борта спокойно приземляются в Шарм-эль-Шейхе.  После многочасового ожидания часть пассажиров рейса пошли на конфликт - люди вышли на улицу. В итоге их загрузили в самолет.

В районе 21.30 к пассажирам, сидящим в самолете вышел командир экипажа: "Рейс задержан не по техническим причинам, не из-за экипажа. С авиационной стороны мы беспокоимся за безопасность,  эти погодные условия  не подходят для нашего самолета", - заявил он. 

Однако, судя по всему, в ближайшее время ситуация должна разрешиться: По словам командира, видимость по огням полосы в Шарм-эль-Шейхе улучшилась с наступлением ночи. По данным на 21.40, самолет с туристами вылетел из Хургады.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор