Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:14 19.08.2019

Спорт

19.04.2012 15:26

Суду снова не удалось рассмотреть иск Вячеслава Малафеева к Дмитрию Губерниеву

Химкинский суд Московской области вновь не смог приступить к рассмотрению иска вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к комментатору Дмитрию Губерниеву. На сей раз в суд явились представители обеих сторон (раньше суд не приступал к рассмотрению дела из-за неявки ответчика).

Как сообщил «Фонтанке» представитель Вячеслава Малафеева, Дмитрия Губерниева представляли сразу два юриста: юрист ВГТРК и юрист самого комментатора. Однако обоим доверенность была выдана только позавчера, 17 апреля. Соответственно, ознакомиться с материалами дела они не успели и ходатайствовали о перенесении заседания на более поздний срок. Приняв во внимание ходатайства, суд принял решение заседание перенести. На сей раз на 10 мая.

Напомним, в августе прошлого года Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» - ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Телеведущий при этом не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.

Вячеслав Малафеев намерен взыскать с Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей и передать полученные средства на развитие детского спорта.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор