Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 19.06.2019

Стрельба в клубе на Измайловском: подозреваемый полицейский стал фигурантом дела о хулиганстве

Следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего Андрея Никишова, старшего оперуполномоченного уголовного розыска СЗУВДТ МВД РФ, линейного отдела «Ладожский вокзал», майора полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

Из материалов уголовного дела следует, что около 22 часов 17 апреля 2012 года в бильярдном клубе «Пул», расположенном в доме 23 по Измайловскому проспекту, Никишов, находясь при исполнении служебных обязанностей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений произвел выстрел вверх из табельного пистолета, после чего был задержан сотрудниками УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.



Справка:

Сообщение о стрельбе в помещении бильярдного клуба «Пул» на Измайловском проспекте, 23, поступило по телефону «02» примерно в 23 часа 17 апреля. Выехавший на место происшествия наряд ППСП установил личность стрелка.

Как было установлено, выстрел в потолок из табельного оружия произвел старший оперуполномоченный управления на транспорте МВД по СЗФО Андрей Никишов. Мужчина с явными признаками алкогольного опьянения был задержан и доставлен в отдел полиции. У него были изъяты пистолет Макарова, два магазина и 15 патронов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор