Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 26.08.2019

Шесть лет дали вору Счастливому, покусившемуся на квартиру актера Соколова

Павел Счастливый признан виновным в краже из квартиры актера Андрея Соколова.

Как передает сайт генеральной прокуратуры РФ, Тверской районный суд Москвы установил, что 20 августа 2011 вечером 36-летний уроженец Грозного Счастливый, подобрав отмычку к замку двери черного входа, вошел в дом на улице Александра Невского, в которой проживает актер Андрей Соколов с семьей. Вскрыв находящийся в квартире сейф, он похитил деньги, ювелирные изделия, несколько дорогостоящих мужских часов, норковую шубу, монеты, а также другие предметы на значительную сумму, после чего покинул квартиру.

Впоследствии Счастливый сбыл похищенное на рынке в Нижнем Новгороде, выручив около 2 миллионов рублей.

Суд приговорил Павла Счастливого к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Андрей Соколов стал известен после того, как сыграл одну из главных ролей в фильме "Маленькая Вера". Затем актер долго пытался уйти от стериотипа героя-любовника. В его актерской копилке роли в такх фильмах, как «Палач», снятом в традициях постперестроечной чернухи, в исторической картине Геннадия Васильева «Царь Иван Грозный». В фильме ужасов Евгения Татарского «Пьющие кровь» (по повести Алексея Толстого «Упырь»)  он сыгралотважного борца с вампирами Руневского, в мистико-фантастической комедии Эльдара Рязанова "Предсказание" Олега Горюнова-младшего.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор