Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:23 17.06.2019

Власть

18.04.2012 19:03

Эсеры проиграли очередной суд по выборам депутатов ЗакСа

Московский районный суд отказал эсерам в удовлетворении иска по отмене результатов выборов депутатов ЗакСа по избирательному округу № 31. Судья Виталий Барковский посчитал, что в ходе голосования в декабре прошлого года права кандидатов в депутаты от «Справедливой России» не были  нарушены.

По словам юриста справедливороссов Сергея Попова, заседание, которое состоялось сегодня, было первым и оказалось последним. «Нам даже не удалось вызвать в суд свидетелей, которые могли бы рассказать о нарушениях», - сказал он.

Напомним, что в суде Московского района 15 и 23 марта состоялись предварительные заседания по этому делу. Эсеры пытались оспорить в суде факт пересчета голосов по округу № 31. По словам Попова, их представители в нарушение закона не приняли участия в этой процедуре, потому что их не пригласили на заседание.

Процесс обещал быть громким в силу того, что по округу № 31 в городской парламент прошел скандально известный депутат-«яблочник» Вячеслав Нотяг. В результате пересчета голосов, как объяснили справедливороссы, народный избранник получил дополнительные голоса, которые отняли, в частности, у эсеров, и прошел в ЗакС.
 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор