Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:48 26.08.2019

Власть

18.04.2012 16:57

Управделами президента подало иск против Шеина из-за его служебной квартиры в Москве

Управление делами президента России подало в суд иски в отношении экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина и еще пяти бывших депутатов Госдумы.

В ведомстве потребовали освободить служебные квартиры депутатов на улице Улофа Пальме.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря управделами Виктора Хрекова, 21 января истек срок освобождения депутатами прежнего созыва занимаемого ими служебного жилья на улице Улофа Пальме. Квартиры пока не освободили шесть бывших депутатов Госдумы, в том числе Олег Шеин. Иски были поданы до голодовки Шеина, отметил Хреков, добавив, однако, что дата подачи исков - 22 марта. Между тем, голодовка Шеина началась 16 марта.

По словам Хрекова, «в этом нет никакой политики», а подобные иски и раньше подавались в отношении депутатов Госдумы различных созывов.

Олег Шеин был депутатом Государственной думы Российской Федерации третьего, четвертого и пятого созывов. Он баллотировался на пост мэра Астрахани 4 марта, однако, согласно официальным итогам выборов, проиграл кандидату от «Единой России» Михаилу Столярову. Шеин и его сторонники считают, что в ходе выборов были допущены масштабные нарушения.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор