Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:00 26.08.2019

В Красноярске семьи полицейских, выселяемые из общежития, перекрыли улицу

В Красноярске во вторник вечером около 30 человек из семей полицейских перекрыли движение автотранспорта на одной из оживленных улиц города, протестуя против своего выселения и передачи их общежития в ведение Госнаркоконтроля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата Законодательного собрания Красноярского края Юрия Швыткина, курирующего в регионе социальные вопросы военнослужащих.

«Я находился на месте и беседовал с собравшимися. Это разные категории людей, в том числе и гражданские, и члены семей сотрудников правоохранительных органов. Все они проживают в общежитии, которое ранее принадлежало институту МВД, а ныне институту Госнаркоконтроля. Ситуация очень непростая, и в ней нужно досконально разбираться. Опять же, как мне сегодня удалось выяснить, у некоторых проживающих в общежитии нет никаких документов, подтверждающих обоснованность и законность их заселения», – сказал Швыткин.

Участники акции полностью перегородили проезжую часть дороги в Советском районе Красноярска и препятствовали движению автотранспорта. Поводом для протеста стали сведения о выселении людей из общежития, которое с 1 июня передается в ведомство Госнаркоконтроля по Красноярскому краю.

Собравшиеся разошлись около 21.00 по местному времени. По факту проведения незаконного пикета, затруднившего движение автотранспорта в вечерние часы, составлен прокол об административном правонарушении. Не исключено, что будет решаться вопрос об административном аресте организаторов акции, сказал Швыткин.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор