Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:07 22.08.2019

Легендарные Scorpions в Петербурге

Перед концертом мировые рок-звезды встретились с российскими коллегами по цеху 24 года спустя после такой же встречи в Ленинградском рок-клубе - в апреле далекого 1988 года.

Легендарные Scorpions в Петербурге

Владимир Рекшан, Михаил Борзыкин,  Андрей Бурлака,  Александр Ляпин, Сева Грач и множество других известных петербургских рок-музыкантов собрались сегодня в клубе "Мани Хани" по приглашению бессменного директора Ленинградского рок-клуба Николая Михайлова. Поводом для такого собрания послужило историческое событие - встреча с музыкантами группы SCORPIONS. 24 года спустя после такой же встречи в Ленинградском рок-клубе в апреле далекого  1988 года.


Смотреть в новом окне Александр Цыпин

Два  гитариста группы:  Маттиас Ябс (Matthias Jabs) и Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker)  приехали в маленький петербургский клуб "Мани Хани" на Садовой улице, чтобы повидать старых российских друзей перед своим сегодняшним выступлением в рамках прощального  тура «Final Sting»  в ДК Юбилейный.  

Тогда, в 1988 году,  группа SCORPIONS  исполнила две композиции, а Рудольф Шенкер даже порвал струну на гитаре Александра Ляпина, о чем он сразу вспомнил, увидев Ляпина спустя столько лет.

Реклама

Что ж,  музыканты -  как наши гости из Германии, так и российские рокеры -  конечно,  постарели, но рок-н-рольный дух в этих  уже не молодых людях  по прежнему жив!

Александр Цыпин, "Fontanka.FM"


© Фонтанка.Ру
Рокеры встретились со scorpions

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор