Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:50 17.08.2019

Блогеру не дали провести одиночный пикет на месте резонансного ДТП на Руставели

Петербургский блогер провел одиночный пикет за установку светофора на улице  Руставели, где 15 апреля полицейский насмерть сбил бабушку с ребенком.

У дома 46 по улице Руставели накануне прошел одиночный пикет за установку светофора на пешеходном переходе, где несколько дней назад полицейский насмерть сбил пожилую женщину с внуком.

Как сообщает блогер u81, организовавший акцию, машины в этом месте действительно набирают большую скорость, несмотря на трамвайную остановку и пешеходный переход. Пользователь Интернета считает, что ситуацию исправит установка светофора. С соответствующим плакатом «Здесь необходим светофор» он и вышел на обочину улицы Руставели.

Как рассказал активист "Фонтанке", пикет привлек внимание автомобилистов. Однако закончить акцию блогеру не дали: он был препровожден полицейским в 15-й отдел. Протокол о незаконном пикетировании составлен не был, сообщает u81, так как сотрудники полиции пришли к выводу, что незаконных действий гражданин не совершил.

Отметим, что именно в 15-м отделе полиции ранее числился оперуполномоченный 27-летний Николай Мирошкин, сбивший на «Хонде Аккорд» 15 апреля 65-летнюю женщину и ее 13-летнего внука. Пешеходы погибли, еще два человека, ехавшие в «Опеле», который тоже стал участником ДТП, пострадали и были госпитализированы.
 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор