Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:34 21.08.2019

Власть

17.04.2012 14:56

Лужков готов простить Лимонова, если тот попросит прощения

Лужков готов простить долг Эдуарду Лимонову, если оппозиционер извинится. Напомним, в 2007 году суд обязал Лимонова выплатить экс-мэру 500 тысяч по иску о защите чести и достоинства.

В ответ лидер «Другой России» направил Лужкову предложение по урегулированию долга. Из-за этого долга, как сообщали СМИ, Лимонов не может выехать за рубеж.

«Юрий Михайлович проявил гражданское понимание дела и сказал: если Лимонов в какой-то степени извинится передо мной, я прощу долг. Я сказал, что поскольку это дело юридическое, необходимо выработать общий текст извинения. Я не признал себя виновным. Я лишь сказал, что московские суды подконтрольны Лужкову. Если этот текст будет принят, он будет озвучен, опубликован», - сказал оппозиционер в эфире "Русской службы новостей".

Разрешение на выезд за границу нужно Лимонову, чтобы принять приглашение депутата Европарламента и поехать в Страсбург. Он 16 лет не был за границами России, но говорит, что никогда туда не стремился. "Загранпаспорт я вместе со своей женой себе сделал, но он уже просрочен. Меня зовут в Европарламент, потому что им интересно истинное положение вещей в российской оппозиции. Да, я наверное бы поехал, на все остальное у меня нет ни времени, ни денег", - рассказал лидер Лимонов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор