Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:31 19.08.2019

Кино

17.04.2012 13:00

Скарлетт Йоханссон надеется снова сыграть Черную вдову

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, сыгравшая русскую шпионку и суперагента по имени Наташа Романофф и по кличке Черная вдова в блокбастере "Мстители", премьера которого состоится во вторник в Москве с участием всех звезд, призналась журналистам, что надеется и в дальнейшем возвращаться к этой роли.

"У Черной вдовы такая замечательная предыстория, я бы очень хотела исследовать ее поподробнее. С комиксами "Марвел" история такая: кино снимается про то, про что хотят смотреть фанаты, так что, если вы хотите это увидеть, просите и, может быть, вы получите", - сказала Йоханссон на пресс-конференции в Москве.

Актриса добавила, что ее семья исторически происходит из Минска, ее мать очень надеется, что когда-нибудь они туда съездят.

Пока что Йоханссон не успела ни выучить русского языка, ни посмотреть Москву.

Реклама

"Может быть, чуть позже у меня хватит времени прогуляться по Кремлю, и тогда мне будет о чем разговаривать на красной дорожке", - заметила она.

Актриса также призналась, что для фильма студия наняла преподавателя русского, который учил Черную вдову произносить свои реплики.

"Но я только выучила, как это произносится, и сейчас уже ничего не помню", - утверждает она.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор