Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:21 21.08.2019

Власть

17.04.2012 11:43

Шеин призывает Удальцова с соратниками прекратить голодовку

Эсер Олег Шеин, уже более месяца проводящий голодовку в знак протеста против результатов выборов мэра Астрахани, на которых он занял второе место, настаивает на том, чтобы координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и его соратники прекратили голодовку.

"Я попросил Удальцова выйти из голодовки, также выйти из голодовки людям, которые голодают с первого дня протеста, чтобы не вредить своему здоровью", - сказал Шеин в Москве во вторник на пресс-конференции, которую организовала газета "Московские новости".

Ранее Шеин заявил, что прекращать голодовку не намерен. О реакции участников голодовки на предложение эсера пока не известно, передает РИА Новости.

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и его сторонники начали в начале прошлой недели голодать в знак солидарности с Шеиным, который голодает с 16 марта против нечестных, по его мнению, итогов голосования. По данным горизбиркома, на выборах мэра Астрахани 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов, Шеин стал вторым с чуть менее 30%. Эсер в понедельник прилетел в Москву, чтобы вместе с главой ЦИК Владимиром Чуровым просмотреть видеозаписи с избирательных участков в Астрахани. Они смотрели видеозаписи с избирательных участков с 20.00 понедельника до 6 утра. Ночью Шеину стало плохо, ему вызывали скорую.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор