Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:57 25.08.2019

Замначальника ГУ МВД Роговой и начальник Калининского УМВД посетили семью погибших в ДТП на Руставели

По поручению начальника полицейского главка Сергея Умнова, который находится в командировке в Чечне, его заместитель Николай Роговой и начальник Калининского УМВД Анатолий Станак посетили родственников женщины с внуком, сбитых насмерть «Хондой Аккорд», за рулем которой был сотрудник полиции.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, от лица руководства были принесены извинения и выражены соболезнования матери погибшего шестиклассника Анатолия Богданова и сестре его скончавшейся бабушки.

Также в ГУ МВД сообщили, что служебная проверка в отношении сотрудника полиции Николая Мирошкина завершена, вынесено заключение о его увольнении. В настоящее время готовится проект соответствующего приказа. Судьба его непосредственных руководителей (начальник 15-го отдела полиции и его зам были отстранены от должностей) будет решена в ближайшее время.

Напомним, вечером 15 апреля на улице Руставели оперуполномоченный 15-го отдела полиции 27-летний Николай Мирошкин, управляя "Хондой Аккорд", сбил 65-летнюю женщину и ее 13-летнего внука. Пешеходы погибли. Еще два человека, ехавшие в «Опеле», пострадали и были госпитализированы. В настоящее время они находятся в травматологическом отделении Елизаветинской больницы. Женщина в тяжелом состоянии, мужчина — в состоянии средней степени тяжести.

ГСУ СК по Петербургу по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5-й ст. 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Сотрудник полиции задержан, следственные органы вышли в суд с ходатайством об аресте. Рассмотрение ходатайства назначено на 17 апреля.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор