Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:52 24.08.2019

Петербургская библиотека для слепых покупает эротические аудиокниги

Петербургская библиотека для слепых и слабовидящих, расположенная на улице Шамшева, покупает эротические аудиокниги. Как следует из техзадания соответствующего аукциона, в общей сложности государственной библиотеке требуется 700 аудиокниг различных авторов и жанров; общая стоимость контракта – 930 тысяч рублей.

Среди них есть произведение французского писателя Октава Мирбо «Дневник горничной» и «Любовник леди Чаттерлей» английского автора Дэвида Лоуренса, в которых содержится описание откровенных сцен, хотя сами книги давно считаются классическими и постоянно переиздаются.

Роман «Дневник горничной» (написан в 1900 году) рассказывает про девушку Селестину, которая поступила на работу в семью Монтей и ведет дневник, рассказывая о сексуальных пристрастиях своих хозяев. «Немало пикантных подробностей о ненасытной сексуальности, утонченном фетишизме и склонности к насилию обитателей этого дома открылось ей. Об этом, о ее собственных ощущениях, о приобретенном ею опыте и поведал дневник Селестины…» – такой анонс к книге содержится на популярном сервисе «Либрусек».

Другая книга, «Любовник леди Чаттерлей» (1928), рассказывает о молодой девушке, муж которой оказывается прикован к инвалидной коляске и разрешает ей завести любовника. Из-за обилия сексуальных сцен он в свое время вызвал большое возмущение в английском обществе.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор