Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:03 17.08.2019

Дело об избиении защитника Химкинского леса возбудят по статье "грабеж"

Защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев, на которого сегодня утром напал неизвестный, написал заявление в полицию; уголовное дело будет возбуждено по статье "грабеж".

Об этом сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Ранее активистка движения "В защиту Химкинского леса" Алла Чернышова сообщила, что утром защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев выходил на работу, у лифта на него напали, разбили лицо и голову. "Сотрудники полиции опросили Алексея Дмитриева в больнице, он написал заявление о нападении, которое будет рассмотрено в установленном порядке", - сказал собеседник агентства.

По его словам, медики диагностировали у молодого человека ушибленную рану головы, вывих локтевого сустава, возможно, у него также закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Телефонограмма о случившемся поступила в полицию из медучреждения в 10.00. "Предварительно Дмитриев заявил, что нападавший был один. Также, со слов потерпевшего, у него пропали фотоаппарат, мобильный телефон, плеер и монокуляр", - сообщил Гильдеев.

При этом пока нет информации, что ранее Дмитриеву угрожали.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор