Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:40 21.08.2019

Олег Шеин сказал, что поддерживает Путина по некоторым вопросам, и прокремлевцы подарили ему сок

Экс-кандидат от «Справедливой России» в мэры Астрахани Олег Шеин сказал, что по некоторым политическим пунктам он поддерживает избранного президента России Владимира Путина.

Об этом он заявил 13 апреля во время программы «Госдеп-2», которая в прямом эфире транслировалась из Астрахани.

«Я поддерживаю Путина в отношении его внешней политики,  но у меня совершенно другая позиция по социальным вопросам», – сказал Шеин.

Во время эфира программы разгорелась жаркая дискуссия между сторонниками и противники Шеина, сопровождаемая обоюдными обвинениями во лжи.

Реклама

Так, депутат Госдумы от Астраханской области, член фракции «Единая Россия» Леонид Огуль убежден, что Шеин тайком принимает пищу. «Такое количество дней человек голодать практически не может», - заявил он, предложив Шеину сдать кровь на проверку. Олег Шеин отказался это сделать, сославшись на то, что это может оказаться провокацией.

Избранный мэр Астрахани Александр Столяров отказался участвовать в дискуссии. «Я должен заниматься делом, а не играть в политику», – сказал он по телефону.

Лидер астраханского отделения прокремлевского движения «Россия Молодая» Алиса Шабаева заявила, что ей «целый день жалуются люди, что их достали эти москвичи» и призвала столичных оппозиционеров уехать.

«Я не знаю, как проходили выборы в Астрахани, у меня здесь скорее созерцательная позиция. Но я знаю точно, что я приехал сюда с паспортом Российской Федерации. Это мой дом, не надо говорить, куда мне ехать. Мне кажется, что позиция воинствующего сепаратизма до добра не доведет», – ответил на это актер Максим Виторган.

В дебатах также принимали участие блогер, юрист Алексей Навальный, депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, член политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин.

В конце программы Алиса Шабаева подарила голодающему Олегу Шеину пакет сока, «на который скидывались все вместе». Шеин отшвырнул  «подарок».

Напомним, проигравший выборы мэра Олег Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов. При этом Шеин находится на жестком режиме и пьет только воду, а большинство его сторонников на этой неделе начали также пить сок.

Реклама


По данным горизбиркома, на выборах 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Справорос Шеин стал вторым с чуть менее 30%. Для поддержки голодающих и помощи в разрешении ситуации в Астрахань прибыли активисты из Москвы и Петербурга.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор